您的当前位置:首页 >
大荔县自然资源局积极开展疫情防控工作
渭南市自然资源和规划局 2020-02-11 08:38:37

为确保县移民搬迁惠安小区居民的身心健康,进一步做好疫情群防群控工作,县自然资源局积极行动,科学防控,对县移民搬迁惠安小区开展疫情防治知识的宣传和排查管控工作。
       一是思想高度重视,加强正面引导,引导居民不信谣、不传谣、不造谣,避免产生不必要的恐慌情绪。二是加强常识宣传,通过小区宣传橱窗,印制宣传手册200余份、条幅、横幅宣传标语10余条、致居民的一封信、时刻提醒居民做好家人卫生防护,做到勤洗手、勤消毒、屋内勤通风等有效措施。三是加强小区清查摸排,梳理武汉回荔人员信息,如有异常,立即报告,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。四是加强环境卫生整治,督促小区物业公司对楼道扶手、电梯按钮等公共区域进行全面消毒。五是督促物业公司加强24小时值班制度,严守管控,做好出入人员登记,体温测量等,严明工作纪律,保持通讯畅通。
       下一步将继续加大巡查、宣传力度,全面做好疫情防控工作,保障县移民搬迁惠安小区居民身体健康,生活环境更美好。(张明礼)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 电话:0913-2931600
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号