您的当前位置:首页 >
潼关县自然资源局召开应对新型冠状病毒工作推进会
渭南市自然资源和规划局 2020-02-08 13:59:44

2月7日,潼关县自然资源局召开党委领导班子会议,传达潼关县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,并按照县委会议及疫情领导小组会议精神要求,对下一步疫情防控重点工作进行了详细安排部署。会议由局党委书记、局长张抗弟主持。

会上成立了由张抗弟局长任组长的“东桐峪矿山坑口防疫防控排查工作领导小组”,按照县会议精神要求,张抗弟局长详细安排部署,明日起开始对东桐峪矿山坑口人员进行细化排查,做到详实准确、不漏企业、不漏点位、不漏人员,切实保障矿山防疫防控排查工作的有序开展。

张局长还指出,联防联控小区要按照指挥中心的要求,做到“底子必须摸清、人员必须在岗、措施必须到位”,积极配合包联小区共同做好小区住户摸排、人员车辆出入登记等工作,同时,严格执行24小时值班制。

最后,张局长强调,一定要重新认识此次疫情的重要性,夯实责任,求真务实,坚决杜绝形式主义,扎实开展防疫防控工作,要把自然资源铁军的过硬素质在这场没有硝烟的战争面前体现出来,全力构筑自然资源监管防疫屏障,坚决打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 电话:0913-2931600
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号