您的当前位置:首页 >
洛城村2000吨苹果冷库为贫困户分红
渭南市自然资源和规划局 2019-11-28 08:50:44

11月26日下午,澄城县王庄镇洛城村部人头攒动,干部群众齐聚一堂,隆重召开苏陕扶贫协作洛城果库项目固定回报分红大会。村党支部书记兼村委会主任杨元仓,镇分管苏陕合作项目办公室及镇包村干部,村“两委”干部和驻村工作队以及洛城村68户收益贫困户共同参加了会议。会议由村党支部书记杨元仓主持召开。

会议首先由杨元仓书记对洛城果库项目建设资金投入,果库管理运营,今秋存果情况,带动贫困户用工以及这次分红情况作了简要介绍。下来由镇、村干部现场为68户受益户每户发放了2000元分红资金,全村共分红13.6万元。

最后,驻村第一书记袁振军代表脱贫攻坚临时党支部向领取分红金的贫困户表示祝贺,并号召他们一定要感谢党的扶贫好政策,真正用自己的实际行动大力支持脱贫攻坚工作;要求他们一定要自力更生,主动作为,坚决克服“等、靠、要”思想,充分借助洛城苹果产业发展优势,通过自身努力,依靠勤劳来脱贫致富。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号