您的当前位置:首页 >
临渭区自然资源局深入包联贫困村开展平安建设活动
渭南市自然资源和规划局 2019-11-26 10:48:52

为进一步扎实开展平安建设工作,创建安定有序和谐的社会环境,11月23日,临渭区自然资源局组织帮扶干部到包联贫困村阎村镇岩河村开展平安建设“进万家”活动。

活动中,帮扶干部首先从自身提高政治站位,自觉将平安建设与扫黑除恶紧密结合,走村入户积极向群众开展平安建设相关知识的宣传讲解,从防止电信金融诈骗、防偷防盗、用电安全及交通出行等日常生活的方方面面普及安全常识,提升安全意识,同时开展治安隐患排查,进行平安建设问卷调查,收集意见建议,鼓励群众从小事做起、从自身做起,为推动我区平安创建活动健康发展贡献力量。

此次活动紧紧围绕群众身边的平安建设问题,以增强安全感和提升满意度为出发点和落脚点,为确保实现平安建设工作的各项目标落地见效奠定了基础。(仪珊珊)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号