您的当前位置:首页 >
富平局召开工程建设项目审批管理系统审批事项推进会
富平县自然资源局 2019-11-25 17:14:54

近日,富平县自然资源局召开了工程建设项目审批管理系统审批事项推进会,县行政审批服务、环保、水务、应急管理、气象等7个相关部门负责同志参加了会议。

会议明确了工程建设项目审批立项用地规划许可及工程建设许可阶段工作相关要求及各部门职责,并就渭南市工程建设项目审批管理系统2.0进行了业务培训,同时对下一步工作进行部署安排。

会议要求,一是各成员单位要把各项改革举措落实落细,攻坚克难,加强密切协作,注意工作衔接,切实把工程建设项目审批制度改革工作推向深入;二是及时确定各部门审批事项责任人,积极应用渭南市工程建设项目审批管理系统2.0,实现工程建设项目审批全程网办;三是按照市县相关会议精神,继续优化审批工作机制,压缩审批时间,加强辅导服务,确保系统顺畅运行,审批效率和服务水平不断提升。(田亚娥  程强)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号