您的当前位置:首页 >
加大平安建设宣传力度 营造和谐稳定社会环境
渭南市自然资源和规划局 2019-11-22 13:04:30

为进一步普及社区平安建设工作,提高辖区居民对平安创建工作的知晓率,参与率,营造和谐稳定社会环境,11月21日,华阴市自然资源局矿产资源执法大队党支部联合华福园社区入户走访,开展平安建设宣传活动。

宣传中,社区工作人员及在职党员佩戴红袖章,进入辖区商铺和包联小区向群众发放平安建设宣传资料,并耐心细致的给群众们讲解平安法治、扫黑除恶、治安防范等知识,同时也鼓励群众检举揭发发生在身边的十大黑恶势力,积极参与到平安创建工作中来。

通过本次活动,进一步营造了浓厚的平安创建舆论宣传氛围,让广大市民对黑恶势力犯罪有了更深的认识,也使平安社区的理念深入人心,巩固了平安创建工作成效,增强了社区居民安全保护意识,为创建文明城市营造了和谐稳定的社会大局。(姚兰)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号