您的当前位置:首页 >
全市增减挂钩清理检查工作推进会召开
渭南市自然资源和规划局 2019-11-19 09:47:29

11月18日,为认真贯彻落实全省增减挂钩清理检查工作推进会议精神,加快历年审批项目拆旧复垦,确保按时完成清理检查各项工作任务,市局组织召开全市增减挂钩清理检查工作推进会。会前,市局为参会同志统一印发了全省推进会上李强副厅长讲话、田晓红副处长讲话,以及省厅增减挂钩清理检查工作实施方案。

会议首先组织与会同志集中学习李强副厅长讲话原文、省厅《增减挂钩清理检查工作实施方案》,宣读了《关于成立渭南市增减挂钩清理检查工作推进领导小组的通知》、通报了全市清理检查前期工作进展;各县市区简要汇报了清理检查工作开展推进情况,逐项目汇报拆旧复垦计划和安排;最后,市局李锋副局长强调:一是要主动向县局主要领导、政府领导原原本本的汇报本次活动要求和李强副厅长讲话精神,夯实主体责任、精心组织、倒排时间、建立台账,按时完成清理检查各项工作。二是要落实专人负责机制,对照五项清查内容、五条政策要求和四个工作阶段,逐项目、逐地块实地核查研判,提出解决措施和办法,并强力推进。三是要坚决克服畏难推诿情绪,强化组织领导、加强沟通协调、形成工作合力,坚决落实主体责任,切实把“一岗双责”要求落在实处。同时,通过清理检查活动,规范完善增减挂钩项目施工管理,确保如期完成拆旧复垦归还指标任务。

市、县分管增减挂钩清理检查工作的局领导、有关科室、有关股室(中心)负责人28人参会。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号