您的当前位置:首页 >
不动产登记上门服务 架起群众“连心桥”
渭南市自然资源和规划局 2019-11-15 13:26:21

“真是太感谢你们了,政府现在的服务态度真是好,为我们提供上门服务给你们添麻烦了!”11月8日,燕先生握住华阴市自然资源局政务服务中心不动产登记局窗口(以下简称窗口)工作人员的手连连道谢。

原来11月6日,燕先生来到窗口办理不动产转移登记业务,因卖方王女士家住山西省朔州市,本人不能亲自到窗口办理转移登记手续,窗口工作人员了解这一情况后,立即向政务服务中心以及不动产登记局领导请示,及时调整安排两名工作人员开展“上门办证”,11月7日来到山西省朔州市王女士所在的住处,现场完成了面签注销登记和转移登记相关手续,为申请人提供了优质便捷、温暖人心的不动产登记上门服务。


“不忘初心,牢记使命,工作创新没有终点,方便群众没有尽头,优化提升营商环境我们一直在路上”,近年来华阴市自然资源局不动产登记窗口在工作中推出不动产登记“上门服务、延时服务、预约服务”等一系列便民便企举措,就是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实党中央、国务院决策部署,以为企业和群众“办好一件事”为标准,努力构建便捷高效、便民利民的不动产登记体系,架起不动产登记与企业群众的“连心桥”。(冯佳迪)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号