您的当前位置:首页 >
自然资源局参加大荔县第三届干部职工健身运动会
渭南市自然资源和规划局 2019-10-31 15:26:16

近日,大荔县第三届干部职工健身运动会在县运动中心举行。自然资源局认真筹备,积极动员,共派出参赛运动员40余名,分别参加拔河、4×100米接力、趣味接力、户外狩猎等团体项目和100米、推铅球、立定跳远、快乐大脚、力士竞速等个人项目。通过为期三天的激烈角逐,最终取得了较好的成绩。

比赛中,全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,用实际行动诠释了“敢想、敢干、敢拼、敢赢”的自然资源精神,发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育风尚,与各代表队互相切磋,友好交流,赛出了风格,赛出了水平,赛场上,观众的呐喊声、助威声此起彼伏,运动员们尽情地享受着“我运动、我健康、我欢乐”的乐趣。

在此次运动会上,运动员们充分展现了自然资源人积极向上、勇于进取、敢于拼搏的良好形象。既突出了个人能力、又展现了团队风采,进一步增强了自然资源队伍的凝聚力和向心力。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号