您的当前位置:首页 >
合阳县:易地扶贫搬迁老人喜过重阳节
渭南市国土资源局 2019-09-30 16:22:18

在一年一度的重阳佳节来临之际,为了弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,9月30日,合阳县自然资源局、城关街道古莘社区联合县慈善协会在万众幸福苑小区举行重阳节慰问贫困老人送温暖慈善活动。

县慈善协会会长梁万民做了重要讲话,向老人们送上了节日的祝福,衷心祝愿每一位老人在易地扶贫搬迁安置小区健康快乐生活、安享晚年。并为古莘社区推选出的白景爱、张生来等40位65周岁以上贫困老年人,每人发放了保暖马甲一件、被子一床和50元的慰问金。

尊老敬老是中华民族的传统美德,老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐是全社会共同的目标。愿此次慰问活动能给入住易地扶贫搬迁小区的老人们带来一份欢欣,希望尊老敬老的传统美德能够不断的发扬传承下去。

合阳县移民办、城关街道古莘社区共同向关爱易地扶贫搬迁贫困老人的县慈善协会赠送了锦旗。(白俊峰)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市自然资源和规划局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号