您的当前位置:首页 >
强化培训 提升能力-----市局召开综合防治体系建设业务培训会
渭南市国土资源局 2019-09-26 14:03:23

为切实做好我市地质灾害综合防治体系建设工作。9月25日,市自然资源和规划局召开全市地质灾害综合防治体系建设培训会暨推进会议。

会议分为三个阶段,一是传达了省厅综合防治体系建设培训会议会议精神,学习了省自然资源厅副厅长董普选的讲话;二是邀请省地质环境监测总站副站长贺卫中及李稳哲、卞惠英等专家重点对地质灾害综合防治建设相关业务和技术要求进行了培训。培训会还安排了互动环节,参会人员就地质灾害防治工作有关问题与专家进行交流。三是安排部署下一阶段工作,要求各县市区提高政治站位,严格执行地质灾害汛期防治制度,国庆前对区域内地质灾害隐患点再排查,确保安全度汛。同时要求各县市区按照省厅批复的《渭南市地质灾害综合防治体系建设方案》的绩效任务,强化措施,夯实责任,确保年底前地质灾害综合防治体系建设取得阶段性成果。

市、县、区分管领导,地环科(股)站负责人、业务骨干及平战结合技术支撑单位技术人员共50余人参加会议。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号