您的当前位置:首页 >
市土地收购储备中心开展扶残助残宣残慰问活动
渭南市国土资源局 2019-09-10 16:10:06

秋风习习,细雨霏霏。

9月10日,市土地收购储备中心全体党员干部职工一行16人,在副主任吴玉林带领下,冒雨来到位于临渭区滨河大道的曙光特殊教育学校,开展扶残助残宣残慰问活动,并为学校食堂送去了爱心米面油,为残疾学生送上了必要的生活用品、康复训练健身玩具和暖心香甜中秋月饼。

在和教师、残疾学生座谈时,市土地收购储备中心副主任吴玉林说:“今天是第35个全国教师节 ,再过几天又是中华民族的传统节日中秋佳节和中华人民共和国建国70周年纪念日。在此,我和渭南市土地收购储备中心全体党员干部职工,来看望大家,向辛勤耕耘在特教一线的各位老师们表示亲切的问候!并祝全体教师节日快乐、身体健康、工作顺利!”


随后,吴玉林副主任指出:“残疾人事业是衡量一个国家、一个地区社会文明发展进步的重要标志。保障残疾少年儿童接受教育的权利,培养每一位残疾学生自强自立,以乐观向上、积极进取饱满的精神状态面对生活,既是国家残疾人事业的发展要求,也是建设和谐文明渭南、幸福渭南的必然要求。”

通过今天到曙光特殊教育学校开展扶残助残宣残活动、参观校园基础设施建设、观看同学们的生活技能训练和康复教学活动场所,与特殊教育学校的师生展开面对面,手拉手、心贴心的交流 、对话,大家一致认为:从事特殊教育教师们工作都很辛苦,土地收购储备人愿在今后的扶残助残宣残活动中,奉献出每一位党员干部职工的爱心,用心为残疾家庭和残疾学生排忧解难,争取让每一位残疾学生阳光生活、快乐成长;积极利用手机微信、朋友圈、视频、抖音广泛宣传扶残助残事迹,让更多的单位、社团群集、爱心人士,参与走进到关爱残疾人、帮助残疾人这项活动中去,努力营造渭南扶残助残宣残的良好氛围。(屈 波)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号