您的当前位置:首页 >
经开分局:破解换证难题,优化营商环境
渭南市国土资源局 2019-09-06 14:10:26

9月4日,经开区不动产登记中心主任赵彦荣前往市不动产登记中心,针对原临渭区颁发的土地证在更换过程中存在的问题进行了深入研讨,市不动产登记中心主任王俊棉、副主任张永奋、同相关科室负责人共同参加会议。

会上,针对在换证过程中存在的问题进行了梳理,分析问题原因和解决办法,经开不动产和各科室负责人结合自身工作实际,提出了切实可行、合规、合法、合理的解决办法。王俊棉主任结合讨论结果,提出了四点意见:一是要以《关于妥善处置经开区土地管理方面遗留问题的意见》为指导,严格按照意见精神进行落实;二是对存量目录进行整理,一事一议进行解决;三是根据整理结果,制定切实可行的工作标准及审查要点;四是确保落实换证过程中的合法性、安全性、时效性。

最后,赵彦荣同志代表经开分局对市不动产登记局、市不动产登记中心支持经开发展表示了衷心的感谢,经开分局将以本次会议精神为契机,认真开展好该项工作,确保营商环境工作不断提升,为企业做好服务。(程娇)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号