您的当前位置:首页 >
县委第二巡察组巡察自然资源局党组工作动员会召开
渭南市国土资源局 2019-09-05 17:49:35

根据县委统一部署,9月4日,县委第二巡察组巡察自然资源局党组工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李刚同志、巡察组全体成员及自然资源局党组成员、机关、下属事业单位全体人员、基层国土所所长参加会议。

会上,县委第二巡察组组长史建峰就即将开展的常规巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作作了动员讲话。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任李刚同志就配合好巡察工作提出要求,局党组书记、局长荆霜枝同志主持会议并作表态发言。

随后,县委第二巡察组组长史建峰同志就开展巡察工作作动员讲话,要求自然资源局党组要深刻理解开展巡视巡察的重要意义,自觉树立高度的政治责任感,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策部署上来,切实做到政治自觉、思想自觉和行动自觉。

史建峰强调,巡察组工作将认真贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的巡视工作方针,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点加强对党的领导机关和领导干部,特别是主要领导干部的监督。希望自然资源局党组和广大党员干部特别是领导干部要正确认识,端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

李刚要求,要切实提高政治站位,深刻领会政治巡察的重大意义;要坚定不移深化政治巡察,发挥政治监督和政治导向的作用;要增强接受监督的政治意识,全力支持配合县委巡察组工作。荆霜枝同志作表态发言,要求全系统干部职工要统一思想,端正态度,把巡察工作作为一项重要的政治任务来完成。要本着高度负责的态度,全力配合巡察组做好巡察工作。要以诚恳务实的态度,对巡察期间提出的问题,主动认领、严肃对待;对巡察提出的整改要求,要认真研究、明确责任、扎实整改,并确保整改到位。通过本次巡察,全面推进全县自然资源工作新作为、新提升。

据悉,本次县委巡察组将在自然资源局巡察工作3个月。巡察时间(8月29日-11月10日)专门设有举报电话:17391071052,电子信箱:dlxwxcb362@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:工作日上午8:00-12:00、下午2:00-6:00。根据《中国共产党巡视工作条例》,《关于市县党委建立巡察制度的意见》规定,县委巡察组主要受理反映自然资源局党组领导班子及其成员、下属事业单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按程序移交有关部门处理。




网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号