您的当前位置:首页 >
省国土资源厅赴渭南调研矿山环境恢复治理及地质灾害防治工作
渭南市国土资源局 2019-08-22 10:23:34

8月21日,省自然资源厅副厅长董普选、地环处处长王雁林一行3人来渭南调研矿山环境恢复治理和地质灾害防治工作,渭南市政府党组成员、副市长高振鑫,市国土资源局局长吴峰,市土地储备中心主任杨建仓陪同调研。

董普选先后实地查看了华州区张家山矿山环境恢复治理示范点、华阴市桃下五方矿山环境恢复治理示范点、潼关县太峪泥石流地质灾害隐患点等现场。听取我市研矿山环境恢复治理和地质灾害防治工作情况汇报,并与相关负责人进行深入交流。董普选对我市研矿山环境恢复治理及地质灾害防治工作给予了充分肯定,对进一步做好相关工作提出了指导意见。

董普选强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,持续推进矿山环境生态修复工程,构建天蓝、地绿、水清的生态环境体系;要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立地质灾害防治是“生命工程”的安全理念,加强底线思维,以“真重视、真排查、真整改、真发动”落实各项防灾减灾措施,最大限度保障人民群众生命财产安全。

潼关县县政府及华州区、华阴市、自然资源局负责人参加座谈会。(南涛)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号