您的当前位置:首页 >
扎实落实全省会议精神 实地督导检查县级三调
渭南市国土资源局 2019-08-16 08:17:23

为了认真贯彻落实8月9日全省各地市三调办主任会议精神,市三调办结合渭南实际,及时制定印发了《关于第三次全国国土调查情况的通报》,要求各县市区三调办强化质量管控、严格时间要求、注意安全生产,并在本周内组织技术单位、监理单位召开一次三调质量研判提升会议,分析查找原因,研究提出质量管控提升措施。

8月15日,市三调办对大荔县、华州区三调情况进行实地检查督导,并与两县区领导和技术单位就质量管控、安全生产进行了面对面沟通,实地抽查外业反馈问题图斑21个,并参加两县区三调质量研判提升会议。

检查中市三调办蔡振中主任强调,当前三调工作已经进入整改冲刺阶段,在此关键环节,全市上下要再加一把力,再鼓一次劲、再提一遍醒,把渭南三调工作做实做细做好。一是要加强质量管控。各县市区要对省级检查反馈问题与图斑,认真分析研判、分类细化整改,要将提高质量作为当前的首要任务。二是要确保数据真实。数据真实是三调工作的生命线,各县市区要抓牢质量底线,坚决不允许干扰调查、刻意隐瞒、弄虚作假等问题的发生,一旦发现零容忍、最高量级惩处。三是要抓好时间节点。省三调办已经明确初次成果上报和整改成果上报的时间,各县市区一把手领导必须重视,按节点完成好各项工作,确保全省三调按时完成任务。四是要注意安全生产。成果数据保密和人身财产安全必须严防死守,外业举证拍照人员必须强化安全意识,执行中、省规定要求,健全救助应急预案,夯实安全生产责任。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号