您的当前位置:首页 >
经开分局:扎实开展永久基农储备区划定工作
渭南市国土资源局 2019-08-07 08:44:26

为加强经开区永久基本农田保护,扎实开展永久基农储备区划定工作,提高重大项目建设用地审查报批效率。经开分局严格按照《关于划定永久基本农田储备区有关问题的通知》(自然资办函〔2019〕343号)文件要求,主动衔接、认真落实共同与外业协作单位完成经开区永久基农储备区划定工作。

自2017年全区永久基本农田划定工作完成后,经开分局认真贯彻落实最严格的耕地保护制度,全面建立保护有力、集约高效、监管严格的永久基本农田特殊保护新格局,监管之余加强宣传,强化经开区干部群众对永久基本农田的特殊保护意识,此次永久基农储备区的划定,是事关经开区下一步发展空间提前谋划的重要工作。经开分局将牢记使命担当,牢牢守住耕地及基本农田保护红线,确保区域基本农田数量不减、质量提升、布局稳定,严格规范永久基本农田上的农业生产活动,将经开区耕地及基本农田保护工作提升到新的水平。(程娇)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号