您的当前位置:首页 >
渭南市国土资源局召开解放军32144部队土地置换协调会
渭南市国土资源局 2019-07-31 08:05:03

为解决32144部队营区分散、进出道路狭窄等现实问题,为部队的战备、训练、管理创造良好的条件,更好整合土地资源,达到高效利用,实现军地双赢。按照市政府批示,7月30日市国土资源局组织临渭区、华州区自然资源局和市国土资源局城区科召开了解放军32144部队土地置换协调会。

会上,临渭区、华州区自然资源局和市国土资源局城区科就拟置换地块的现状、土地权属、土地利用规划等情况进行了初步调查汇报并提出了存在问题,32144部队就拟置换资产和初步设想进行了沟通。

针对存在问题和下一步工作,市国土资源局要求,华州区、临渭区自然资源局和市国土资源局城区科,要站在讲政治的高度,切实为军地融合做好服务。一是按照市政府批示要求,认真做好前期各项工作;二是主动与部队联系人做好对接,协调沟通相关事宜;三是按照土地管理相关法律法规规定,初步提出置换意见;四是32144部队做好配合。(王鹏举)


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号