您的当前位置:首页 >
激情夏日 乒羽飞扬
渭南市国土资源局 2019-06-25 09:16:27

6月11日上午,经开分局在市体育中心体育馆参加了2019“华山牧杯”干部职工羽毛球、乒乓球比赛。此次由分局不动产登记中心主任赵彦荣带领六名干部参加这次比赛。

在简短的开幕式过后,比赛正式拉开了序幕。分局的乒乓球男单和女单整个赛程紧张而激烈,他们精神饱满,全身心投入比赛。只见球桌上乒乓飞梭,球赛激烈,观众席上的观众也是时而屏息凝神,时而爆发出热烈的喝彩声。羽毛球赛场上,他们个个卯足了劲挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而轻柔,不停地在空中回旋飞舞吸引了全场观众的视线,观战的人们也被紧张的气氛所感染,观众席上时不时响起惊叹的呼声和赞叹的掌声,每到精彩之处必会引来一片喝彩。

最终经过激烈的比赛,分局在比赛中荣获“体育道德风尚奖”,干部任吴森获得乒乓球男子单打第三名的佳绩。此次活动中,通过“友谊第一,比赛第二”的同台竞技、互相切磋,充分展现了分局干部顽强拼搏、超越极限的体育精神和现代文明精神风貌。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号