您的当前位置:首页 >
渭南市国土资源局召开 “五个再一遍”“三个大起底”工作部署推进会
渭南市国土资源局 2019-06-13 19:37:04

为进一步贯彻落实中央督导组在陕督导期间反馈问题的整改工作,继续深入推进“五个再一遍”“三个大起底”工作, 6月13日,渭南市国土资源局召开工作部署推进会,市局领导班子全体成员、有关科室主要负责同志、各县局、下属单位主要负责同志,扫黑办全体成员参加会议。

在市局扫黑除恶领导小组的指导下,经过严格会审研究点评内容,由市局扫黑办马军同志针对中央督导组督导进陕期间工作准备情况及反馈问题整改工作进行了点评,有针对性的指出了各单位存在的问题,分析了原因,并给出了建议,并对目前需要且进一步加强的工作提出了六点操作性强的意见。

吴峰局长强调:

一、政治站位再拔高,拉高工作标杆,抓好中央督导组反馈指出的问题整改落实。一是要领会中央督导组组长王伟光提出的三个聚焦、三个力求突破。二是对督导组提出的共性问题,结合单位实际情况制定方案做到心中有数。三是扫黑除恶基础知识、本单位案件线索要一口清,尤其是涉黑涉恶和给公安机关移交的问题线索。四是决不能有自己是配合单位,要切实扛起主体责任,事实就是、严禁弄虚作假。

二、工作重点再聚焦,突出整改落实,推进“五个再一遍”“三个大起底”工作。以督导为契机,聚焦重攻方向,作为12个重点行业部门,自然资源系统重攻方向是治乱,以“五个再一遍”“三个大起底”为抓手,落实立行立改,边督边改的要求。

三、反应速度再增加,紧盯反馈问题,加快工作节奏,有力推动整改工作。中央督导组反馈的问题线索要做到诚恳接受、照单全收、不讲条件,认真研究,坚决落实,严格查办。总之,要严肃对待、高度负责,必须做到“七有”,即:有学习传达、有研究部署、有具体重攻方向、有具体负责人、有工作进度、有明显成效。这是工作底线。



网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号