您的当前位置:首页 >
加快处置力度 促进资源利用
渭南市国土资源局 2019-05-17 09:15:05

为进一步提高土地利用效率,节约集约用地,5月16日,渭南市国土资源局对土地市场动态监测与监管系统显示的卤阳湖两宗疑似闲置土地,深入实地督办处置。

会上,卤阳湖分局分管领导对两宗疑似闲置土地的基本情况进行了汇报,并就存在的实际问题进行了分析,拿出了初步的处置意见。

针对两宗疑似闲置土地在处置中存在的实际问题,市局要求:一是就两宗地的初步处置方案尽快向管委会主要领导汇报,争取管委会支持;二是按照市局时间要求,分别于5月底和6月底之前处置到位;三是举一反三,加大批后监管力度,确保对供应的每一宗地按照规定时间和建设要求及时开发利用。

会后,市局建管科负责人和卤阳湖分局主管领导就两宗疑似闲置土地的基本情况与管委会主管领导进行了沟通。对分局提出的初步处置意见,管委会主管领导原则同意,并要求分局抓好落实。(王鹏举

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号