您的当前位置:首页 >
白水县自然资源局召开党组理论中心组学习会
渭南市国土资源局 2019-05-16 14:38:49

5月15日上午,白水县自然资源局召开党组理论中心组第四次学习会,会议由局党组书记、局长史永刚同志主持,局党组成员参加会议,县委宣传部副部长王云龙列会旁听指导。

副局长王育林同志带领大家学习了习近平总书记关于全面深化改革重要论述,学习传达了县委关于《全县党委(党组)意识形态工作的实施细则》,以及县委宣传部关于对全县各党组意识形态、中心组理论学习进行督促指导的通知等。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。

会议要求,全局上下要深刻认识意识形态工作的极端重要性,党组领导班子要进一步增强抓意识形态工作的政治责任感和使命感,切实做到思想自觉和行动自觉。在今后的工作中,把意识形态工作纳入重要议事日程,列入全年工作要点和计划,坚持中心工作与意识形态工作两手抓两手硬,真正抓实、抓好。

此次会议还组织学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想、中国共产党农村基层组织工作条例等,并对全系统信访维稳、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行了安排部署。(李耀辉)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号