您的当前位置:首页 >
土地整理中心召开白水县杜康镇义会村等3个村高标准农田建设项目开工仪式
渭南市国土资源局 2019-05-16 08:52:45

5月14日,白水县杜康镇义会村等3个村高标准农田建设项目开工仪式在杜康镇政府召开,自然资源局纪检书记高晓军,杜康镇镇长李刚、主任科员赵鑫,整理中心主任昌秋玲,监理单位、各标段项目经理、技术员等30余人参加。会议由昌秋玲主持。

杜康镇义会村等3个村高标准基本农田建设项目涉及杜康镇义会村、张王庄村2个行政村,建设规模1.2万亩,预算总投资1400万元,主要工程内容包括灌溉与排水工程、田间道路工程。

会上,整理中心副主任胡宏斌介绍了项目基本情况;施工方代表陕西千龙水电建筑工程有限公司项目经理就安全、质量、配合等方面,监理单位就工程的质量、进度、安全,相关村村干部就配合方面的问题分别表态发言。杜康镇镇长李刚在讲话中谈了三点:一是提高认识,精心组织;二是成立机构,积极配合;三是各负其责,保质保量。以务实的作风,高度的历史使命感全力做好配合。

最后,由自然资源局纪检书记高晓军宣布开工批复并作了总结讲话,高书记表示高标准农田建设项目是一项民生工程,旨在全面改善农业生产条件,提高农民收入。为了确保项目顺利实施,讲三点意见:一是统一思想,高度重视,充分认识高标准基本农田建设土地整治工作的重大意义。二是上下联动,积极配合,圆满完成项目建设任务。三是严格管理,保质保量,建设高标准工程。(唐春妮)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号