您的当前位置:首页 >
渭南市国土资源局党组书记、局长吴峰带队检查富平县防汛工作
渭南市国土资源局 2019-05-15 16:24:33

5月15日上午,渭南市国土资源局党组书记、局长吴峰带队,与市供销社主任邱学军、市水土保持局总工程师李建方及市国土资源局有关同志一同赴富平县检查防汛工作。检查组先后来到富平县红星水库、石川河、温泉河和城关镇地质灾害隐患点,实地检查了富平县防汛准备工作。吴峰局长仔细询问了富平县防汛工作部署情况,详细了解了富平境内的石川河、顺阳河、温泉河及水库的度汛措施,查询防汛物料准备、经费落实、预案制定等情况,对检查中发现的问题现场进行了反馈,叮嘱县上要严格执行各项汛期制度,发现问题迅速上报,及时处置,确保安全度汛。

富平县主管副县长杨稳山、县应急管理局、水务局、自然资源局负责同志及县防汛办有关人员陪同检查。(李青社)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号