您的当前位置:首页 >
合阳县人大常委会调研县域建材企业规划布局工作
渭南市国土资源局 2019-05-15 16:10:03

近日,县人大常委会在合阳县自然资源局召开县域建材企业规划布局调研座谈会,县人大常委会副主任王满堂,县委常委、副县长王江平,县人大机关各委室主任,部分人大代表、建材企业代表,自然资源局、工信局、发改局、环保局等单位主要负责人参加调研座谈会。

会上,自然资源局党委书记、局长姚旺辉就县域建设企业规划布局的基本情况、非煤矿山专项整治进展情况、缓解供应压力平抑建筑材料价格的措施,存在问题,长效监管机制等五个方面进行了汇报。

听取汇报后,参会人员就当前建材市场价格、建材企业布局等实际情况做了交流发言。

县人大常委会副主任王满堂在调研时要求,各相关部门要结合合阳的实际情况,正确认识建材价格上涨的严峻问题;要在政策允许的范围内,加大力度,争取各方面支持,促进解决建材企业面临的问题;对于新建项目必须按照环保政策要求实施。

县委常委、副县长王江平在调研时要求,各级各部门要广泛开展调研工作,掌握基本情况、了解具体政策、制定可行措施,切实增强工作的积极性和主动性。并加大对政策的宣传力度,向群众做好有关政策的宣传和指导工作。(车晓亮)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号