您的当前位置:首页 >
省自然资源厅对渭南市不动产登记工作进行调研
渭南市国土资源局 2019-05-15 16:04:27

5月14日,陕西省自然资源厅不动产登记局副局长蔡建民、省不动产登记中心主任兰海一行6人来我市就完善不动产登记信息平台等相关工作进行调研,市国土资源局局长吴峰,市国土资源局副局长、不动产登记局局长薛建军,不动产登记中心主任王俊棉,不动产登记科及相关人员分别陪同调研。

调研组对我市信息平台相关应用系统上线运行情况、登记数据接入质量情况、数据库建设及应用情况、登记窗口规范化建设及便民利民措施落实情况、信息平台系统及网络安全稳定运行情况进行详细询问,对登记业务流程、一窗受理、抵押登记不见面服务等方面重点调研,并提出切实有效的指导意见。

随后,调研组还专程到富平县进行了调研督导,并派驻四名工作人员在渭南市不动产登记中心进行为期四天的跟班作业检查指导。(张梅)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号