您的当前位置:首页 >
合阳县不动产登记实行延时服务暖民心
渭南市国土资源局 2019-05-14 17:04:18

5月14日上午12时左右,李女士和吕女士相约来到合阳县不动产登记窗口申请办理继承登记。据了解,李女士长期定居新疆,办完继承手续就急着赶回新疆。窗口工作人员得知情况后,马上对他们携带的申请材料进行认真核对,耐心指导他们签订《放弃遗产继承声明书》和《赠与询问记录、具结书》,填写《不动产登记申请审批表》。中午12点25分左右,完了成所有的继承登记手续。李女士非常高兴,对工作人员提供的优质、高效、便民的服务表示感谢!

今年以来,该局不断优化工作流程,提升服务质量,已累计为群众提供延时服务25件,让群众真正享受到了实实在在的贴心服务,增强了群众的幸福感和获得感。(黄立娜)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号