您的当前位置:首页 >
中心城区召开专题会议推进三调工作
渭南市国土资源局 2019-05-13 11:48:21

5月10日,为进一步落实省“三调”工作会议精神,确保工作按照时限要求高质量完成中心城区“三调”工作,薛建军副局长组织召开了中心城区“三调”工作会议。会上技术单位汇报了中心城区“三调”工作进展和已形成的相关初步成果,市级监理单位就前期对中心城区个别镇(办)调查成果核查情况提出意见,高新区、经开区参会领导就本辖区“三调”工作中遇到问题提出处理意见,吴奇格科长结合中心城区“三调”工作特点和实际情况,指出存在问题,要求树立“三个意识”,做好“六个衔接”,并就做好地类判定、权属界线等方面工作提出建议。薛建军副局长在讲话中要求,一是“三调”成果事关自然资源管理基础、应用和决策,必须站在全局高度、长远角度高度重视中心城区“三调”工作。二是“三调”工作人员和技术单位必须进一步强化对相关政策文件的学习和领会,努力提升“三调”工作的质量。三是务必加班加点,确保高质量按时完成任务。四是市“三调”办、城区科、作业单位之间要充分沟通协作,做好数据对接、研判、核查,及时解决问题,提升工作效率。

高新、经开分局及城区科迅速落实会议要求,放弃周末休息时间,密切跟进作业单位工作进展,配合开展外业举证,同步做好县级核查,协助解决工作中存在的问题,扎实推进工作开展。(李渭峰)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号