您的当前位置:首页 >
渭南市国土资源局聚力抓好扫黑除恶专项斗争信息简报工作
渭南市国土资源局 2019-05-13 09:53:46

信息简报是推动扫黑除恶专项斗争深入开展的有效抓手,对于沟通情况、总结规律、交流经验、发现问题、推动工作具有重要作用。

各级扫黑办会议多次强调信息简报工作的重要性,局党组高度重视,对此作了专门安排部署,在全市国土资源系统开展信息简报月编报工作。要求着重加强信息简报报送工作,突出国土资源领域特色亮点,加强深度分析,充分反映国土资源领域扫黑除恶的工作成效。为进一步突出信息简报编报重点,提升信息简报的针对性、指导性、实效性,市局组织专人进行资料收集、整理、信息整合编撰,并督促指导各县(市、区)局同时开展工作。


信息简报工作要做到“新、实、广”,事件要新,将最新的工作思路、工作情况及经验做法等及时编写;内容要实,信息所反映的事情必须真实确切,切勿夸大捏造;范围要广,要拓宽工作思路,从不同角度、不同渠道去发现要点、亮点。换言之,从信息简报内容要能够看出本单位扫黑除恶专项斗争阶段性工作状态和特点,反映体制机制创新情况、涉黑涉恶涉乱新动向,提出政策建议等内容。

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号