您的当前位置:首页 >
合阳局:相互学习交流 努力打造群众放心工程
渭南市国土资源局 2019-05-10 16:51:32

5月10日,澄城县自然资源局整理中心一行七人来到合阳局学习交流高标准基本农田建设项目工作,双方在项目的实施管理、竣工验收与档案管理等方面进行了交流探讨。重点对高标准农田建设项目竣工验收内业资料的整理、外业施工的管理等工作方法进行了深入探讨。

通过互相学习,彼此交流经验,双方都受益非浅。最后,澄城县自然资源局整理中心表示将积极学习借鉴合阳县高标准农田建设工作中的好经验、好做法,进一步加强学习交流,共同推进高标准农田建设工作再上新台阶,努力把高标准农田建设打造成实实在在地为百姓谋福利、增效益的“民心工程”。(郭芳)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号