您的当前位置:首页 >
省三调办赴我市督导检查第三次全国国土调查工作
渭南市国土资源局 2019-04-19 10:30:22

加了快推进渭南市第三次全国国土调查工作,确保渭南市按时提交调查成果,2019年4月15日——18日,省三调办督导组马晓峰组长一行4人赴我市临渭区、大城区(含高新区、经开区)、潼关县、大荔县进行督导检查并召开座谈会。市局总工程师、市三调办主任蔡振中、市三调办相关人员全程陪同督导检查。

在督导检查过程中,省督导组分别听取了市、县三调办的汇报并按时提交调查成果的具体措施、技术单位及监理单位工作进展情况。

进驻各县(市、区)三调项目部进行查阅资料和内业检查、现场解答技术单位和监理单位疑点难点、实地查看临渭区盐碱地、韩城和潼关黄河湿地、大荔盐碱地、沙地等特殊地类外业调查情况,现场指导特殊地类调查。

省督导组对我市调查工作各项推进措施给予了充分肯定。同时,提出了工作要求:一是根据时间节点倒排工期,保质保量完成三调任务;二是明确责任主体,做好自检、市级核查工作;三是增强保密意识、安全意识,确保各类资料与人身安全;四是技术单位、监理单位学习新要求、新标准,严格把好质量关;五是坚持实事求是,认真做好数据质量审查、全面查清现状,保障三调成果的真实性。市三调办蔡振中主任表示将在省厅、省三调办的领导下,带领全市国土铁军全力以赴、奋力冲刺,坚持做到“宁要数据的真实性,不要数据前后逻辑的一致性”,讲政治、遵法纪、守规矩、做政治上的明白人、三调上的清醒人,按时提交调查成果,保质保量完成好三调任务。(李博)

[网络编辑:陈波]





网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号