您的当前位置:首页 >
赛场再战勇拼搏 场外观众齐喝彩
渭南市国土资源局 2019-04-19 08:21:06

2019年 “全域旅游杯”篮球赛已圆满落幕,华阴市自然资源局参赛的运队员们用自己的实力和汗水,在六场激烈的对决中取得了满意的成绩。

本次比赛于4月10日开始,为期6天,共有二十支代表队参加。自然资源局参赛队在第一轮角逐中列为小组第三名,总结惨痛的失败教训后,队员们重新燃起了斗志和信心。在随后的比赛中,大家激情如火、活力四射,他们巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、默契的配合,赢得了场外观众们的阵阵喝彩。

最后,自然资源局参赛队勇夺了第二轮比赛的第一名,通过本次篮球赛,充分展现了自然资源局干部职工蓬勃向上不服输的精神风貌,相信拥有这样一支具有凝聚力和向心力的团队,一定会为自然资源管理工作增添更多活力和风采。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号