您的当前位置:首页 >
大荔县国土资源局扫黑除恶专项斗争工作再安排再推进再部署
渭南市国土资源局 2019-03-14 17:35:33

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争重要指示精神,3月12日,大荔县国土资源局对“扫黑除恶”专项斗争工作再安排、再推进、再部署。局领导班子成员、下属事业单位负责人、各股(室)股长、各基层所所长参加,副局长高兵奇主持会议。

纪检组长杨斌同志传达学习《省委“扫黑除恶”专项斗争第五督导组反馈意见整改部署会》的会议精神。同时,在贯彻落实县“扫黑除恶”专项斗争工作精神的基础上,进一步统一思想,明确任务,再部署、再发动、再次掀起“扫黑除恶”专项斗争新高潮。城区所、官池所、羌白所、许庄所负责人分别就此次专项行动作了表态发言。

会上,局党组书记、局长荆霜枝同志着重强调了四点要求:一是要进一步提高政治站位,落实政治责任,充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,通过深化“扫黑除恶”净化国土资源政治生态,保证大荔县国土资源环境风清气正。二是要综合治理,进一步明确工作目标,有效开展“扫黑除恶”专项斗争,围绕线索摸排的工作重点,强化国土资源行业监管,深挖在征地拆迁、移民搬迁、土地整治、滥开滥采河沙黄沙、地质灾害防治工程、非煤矿山等领域存在强揽工程、欺行霸市、暴力抗法、阻碍执法、打击报复执法人员的黑恶势力和“保护伞”进行严厉打击,抓早抓小、抓细抓实,确保“扫黑除恶”专项斗争不走过场,确保实现“挖得出、打得掉、控得住、防得好”。三是要进一步加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,同时要加强传达学习,畅通群众举报渠道。四是要进一步完善信息报送制度,保质保量完成工作。号召全体干部职工必须将思想统一到党中央的部署上来,层层压实责任,勇于忠诚担当,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战。(张明礼)

[网络编辑:陈波]





网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号