您的当前位置:首页 >
华阴市国土局开展春季全市汛前地质灾害隐患排查
华阴市国土资源局 2019-03-14 08:38:49

华阴市国土局为及时掌握全市地质灾害隐患点情况,进一步加强地质灾害隐患监管,最大限度避免减少人民生命财产损失,连日来,国土局地环股带会同技术支撑139煤田地质水文公司专业技术人员在各相关国土所和乡镇(办)、华旅集团公司的积极配合下,对全市36处地质灾害隐患点开展春季汛前全面大排查。

从3月5号开始到3月12日,国土局组织各相关工作人员按照要求到各隐患点开展排查,详细登记隐患点地质结构变化情况,并向隐患点周边群众宣传防灾避险知识,嘱咐当地群众勿靠近。同时,对隐患区域房屋人口信息调查更新,并要求各在册隐患点监测责任人和监测员做好日常监测,发现险情及时上报。

下一步,待排查全到位后,华阴市地质灾害防治工作领导小组依据排查内容科学编制《华阴市2019年地质灾害防治方案》,切实落实各部门、乡镇人民政府的防治职责和任务,以“确保不发生群死群伤、争取不死一人的防治工作目标”而努力,严格落实24小时值班值守、及时预警预报、及时排查除险,尽全力减少人民群众生命财产的损失。(薛蓓)

[网络编辑: 陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号