您的当前位置:首页 >
部门联动 推进交通项目用地
渭南市国土资源局 2019-03-13 09:36:28

为贯彻落实渭南市“项目为王”指导思想,为交通运输项目用地做好保障服务,渭南市国土资源局积极协调配合,按照局主要领导安排,3月12日,由建管科负责带领相关人员就我市合铜高速等7个交通项目用地的报、批、供情况与市交通局座谈。

会上,市交通局项目负责人及项目实施主体,就项目的建设用地预审、组卷报批等情况进行了通报,根据通报情况看,目前主要存在的问题是土地预审未获的部省批复、项目设计占用永久基本农田、征地补标准、占用林地等,影响了项目进度。

针对存在问题,会议一致认为:一、由项目实施主体按照土地预审、报批资料要求,积极沟通协调省市县相关部门,取得相关批复文件;二、由市交通局协调相关县市区项目负责单位,督促相关部门完善相关资料,为项目建设用地报批打好基础;三、由市国土资源局督促相关县市区局积极配合项目实施主题,做好报批资料的准备工作;四、建立长期联络机制,随时针对项目存在问题协调、沟通,确保项目用地做到早报、早批、早征、早供,为渭南市发展做好服务。(王鹏举)

[网络编辑:陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号