您的当前位置:首页 >
渭南市第三次全国国土调查推进会暨月例会召开
渭南市国土资源局 2019-03-13 08:32:50

2019年3月12日下午,为了认真落实省三调办“大干一百天、打赢攻坚战”主题活动要求,渭南市第三次全国国土调查工作推进会暨月例会召开。为了统一思想、保证调查数据真实准确,会前市三调办为参会同志分别印发国家三调办《关于加强第三次国土调查质量管理保证调查数据真实性的通知》《第三次全国国土调查技术问答》,以及省三调办卢勇主任2月23日全省第三次国土调查推进会上讲话稿。

会上,市三调办通报了前期各县(市、区)三调工作进展及存在问题,组织与会同志集中学习了国家三调办《关于加强第三次国土调查质量管理保证调查数据真实性的通知》,省三调办专家对各县市前期调查42个疑惑问题进行现场解答。最后,市三调办主任蔡振中对各县(市、区)三调办前一阶段的工作给予了肯定,并对下一步工作提出了明确的要求,结合省三调办“大干一百天,打赢攻坚战”主题活动。他强调:各县市区坚持实事求是的三调理念,扎实践行国家立场,坚持做到“宁要数据的真实性,不要数据前后逻辑的一致性”;坚持规矩为先的三调路径,切实保障成果质量,认真学习各项政策要求和规程,学清弄懂、融会贯通、吃透精神、熟练应用;坚持数据真实的三调零容忍,准确保证三调意义,认真学习领会国家三调办五号文件精神,对照梳理、认真排查、积极整改,全力确保调查数据真实;坚持时间为要的三调节点,按时报送调查成果,按照成一个、自检一个、报送一个要求,最迟4月15号前完成调查成果报送。

市、县市三调办主任、副主任、各工作组组长,技术服务单位项目负责人共计43人参会。(党斌)

[网络编辑: 陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号