您的当前位置:首页 >
植树添绿——功在当今,利在千秋
渭南市国土资源局 2019-03-12 16:17:04

阳春三月风光好,正是植树造绿好时节。3月12日,为迎接第41个植树节,渭南市国土资源局响应市委市政府号召,组织干部职工组成志愿服务队在市政府统一组织的地点展开义务植树活动。

一大早,志愿服务队来到义务植树点位,大家按照植树技术要求开始紧张的植树劳动,两人或三人一组,撸起袖子、甩开膀子,挖树坑、扛树苗、培土……干得热火朝天,圆满地完成了栽植任务。春风拂过,一株株新栽树苗随风摇曳,一个个绿色希望孕育成长,生机勃发。

你献一点绿,我献一点绿让绿成为生命主旋律。通过参加植树活动,在美化城市的同时进一步强化了国土人保护生态平衡、绿化家园的责任感和使命感,提高了服务社会、回报社会的责任和意识,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实,为建设美丽渭南贡献一份力量。

[网络编辑: 陈波]


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号