您的当前位置:首页 >
市国土资源局聚焦新年新形势收心聚力开新篇
渭南市国土资源局 2019-02-13 09:38:22

2月12日,市国土资源局召开全体干部职工大会,振奋精神、调整状态,明确目标、启动工作。会议要求全局干部职工要统一认识,集中精力,迅速进入工作状态,围绕全局各项工作目标,自我加压,以良好的精神状态积极投入到工作中去。

局党组书记、局长吴峰出席会议并讲话。副局长薛建军、李锋分别传达学习省“两会”会议精神和胡和平书记在省十三届人大二次会议闭幕会上的讲话。安和平主任组织学习《中国共产党农村基层组织工作条例》并对春节值班情况进行总结。蔡振中总工传达2019年省政府工作报告精神。纪检组长凌望安排当前纪律作风相关工作。全局处级以上领导、机关全体干部、直属各单位负责人参加了会议。

吴峰局长提出全局2019年的工作主旋律:依法行政年,工作关键词:整改。他全面分析了2019年面临的形势,并对2019年工作进行了安排和部署,要求大家要持续不断继承和发扬优良国土铁军传统,全力以赴抓好各项工作落实。

他强调:一要全力收心。要迅速调整工作状态,把思想和身体迅速调整到最佳状态,尽快从“节日模式”转变到“工作模式”,以饱满的精神状态全身心投入到工作中去。二要理清工作思路。要求各科室、各单位负责人要围绕大项任务,组织安排好工作,进一步理清工作思路,把握时间节点,抓好各项工作措施的落实,做到主责主业突出,按时保质完成工作任务。三要谋划好今年的工作。要吃透上情、把准下情,结合本部门实际,遵循把握发展的阶段性规律,坚持科学谋划、精准决策,保持定力、稳中求进,切实把2019年各项工作谋划好。四要切实抓好统筹协调工作。工作任务繁重,要齐头并举,专项任务人员抽调多,同时面临机构改革,在这种情况下工作不能乱,要学会弹钢琴,学会故此而不失彼。五要坚持不懈抓整改。针对不同任务以点带面、由表及里,及时抓好整改,全面提升标准,切实保质保量完成各项工作;要认真反思前期工作,举一反三、分析短板,梳理排查不到位、不扎实的问题,自查自纠,抓紧整改。六要严守纪律。要持续抓好作风建设,对违规收受礼金和官僚主义、形式主义等要常抓不懈,不能有一丝一毫松懈。七要新年有新作为。面临新机构成立,新年新单位自然要有新气象,更要有新成绩和新效益,要不负重托,不辱使命,以全市国土资源工作的新成就向市委市政府、省厅交上满意的答卷。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号