您的当前位置:首页 >
国土廉政文化宣传标语
渭南市国土资源局 2019-01-09 13:17:16

1、用规划计划调控土地用途,靠廉政准则指引人生航向。

2、珍爱土地人人有责,保护耕地利国利民。

3、节约用地牢记心,保护耕地多尽心。

4、天下事必作于细,天下难事必成于易。

5、团结才有凝聚力,行动才有创造力,勤政才有亲和力,廉政才有向心力,公正才有说服力,拼搏才有战斗力。

6、耕地是我们的生命线,我们是耕地的保护神。

7、廉政,洁净每一寸国土;勤政,完美每一份工作;为民,温暖每一颗心灵。

8、国土工作有思路,国土队伍有纪律,业务工作有章法,完成工作有目标,全年工作有计划。

9、不让领导布置的事情在我手中延误,不让正在办理的工作在我手中积压,不让应该传递的精神在我这里中断,不让各种工作的差错在我这里发生,不让办事的群众在我这里受到冷落,不让政府的形象在我这里受到影响。

10、默默无闻,甘当国土监察兵,人民孺子牛;兢兢业业,愿为资源守护神,国家好公仆。

11、今天的人生态度决定明天的人生命运。我们应该从现在做起,从自我做起,爱岗、敬业,打好幸福底色,为幸福增色!

12、土地是国家的宝贵资源,节约是大家的共同责任。

13、情怀如莲净无瑕,气节似竹守国土。

14、享受工作的乐趣,追求事业的成功,实现人生的价值。

15、存在是因为创造价值,淘汰是因为失去价值。过去的价值不代表未来,所以每天都要努力。

16、坚守耕地红线,建设美好家园。

17、无垠国土无限好,四时廉洁四季春。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号