您的当前位置:首页 >
加强安全监管执法 规范安全生产法治秩序
渭南市国土资源局 2018-11-01 15:12:27

10月29日至31日,省国土资源厅安全生产集中执法专项督查第一督查组组长储量处调研员刘学民,勘查处调研员张宽裕,监察局主任科员乔永红,地质环境监测站工程师彭捷来我市督查指导安全生产集中执法行动开展工作。

督查组先后来到潼关县、富平县、合阳县,详细听取了各县国土资源局安全生产集中执法工作开展情况汇报,检查了各县工作部署、开展情况、建立机制等情况文件资料,随后深入潼关县中金公司、富平县实丰水泥厂等5家企业进行检查,分别听取各企业的汇报,并实地查看企业落实安全生产主体责任情况,现场指出一定要按要求,强化监管措施,确保生产安全。

督查组强调,要牢固树立安全发展理念,坚守红线意识和底线思维,不断强化法制观念、法制思维,坚持有法必依、违法必究、执法必严,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,严格落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚、严厉追责等执法措施,集中打击、整治一批问题突出的金属与非金属矿山非法违法、违规、违章行为,规范安全生产法治秩序,提升安全生产监管水平,推动我省国土资源系统安全生产形势持续稳定好转。

执法支队  供稿


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号