您的当前位置:首页 >
大荔县国土资源局参加县优化提升营商环境集中宣传活动启动仪式
渭南市国土资源局 2018-10-09 16:59:59

为进一步加大优化提升营商环境宣传力度,拓宽覆盖面,增加知晓率,大力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,10月9日上午,大荔县优化提升营商环境集中宣传活动启动仪式在同州广场隆重举行,我局不动产登记局参加了此次宣传活动。

在活动现场,通过悬挂横幅、放置气球吊幅、摆放宣传牌、发放宣传彩页、手册、现场发放征求意见卡等多种形式宣传。工作人员热情服务、耐心为前来咨询群众讲解优化提升营商环境方面的具体措施及相关政策,群众参与的积极性很高。活动期间,共发放宣传彩页5000余份,解答群众咨询200余人(次)。

本次活动现场气氛热烈、主题鲜明、内容丰富、形式多样、特点突出,以公众易于理解、接受和参与的方式,宣传了优化营商环境的政策,使优化营商环境工作进一步贴近民生、贴近百姓。

同时,此次活动将在工业园区、同州湖设置了分散宣传点进行为期三天宣传。

供稿:张明礼




网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号