您的当前位置:首页 >
学新《条例》 懂新“规矩”
渭南市国土资源局 2018-10-09 11:29:52

10月8日,渭南市国土资源局组织全体党员干部职工,认真学习了中共中央新颁布的《中国共产党纪律处分条例》。

局机关党委副书记许辉同志从新《条例》的八个特点,对照新、旧《条例》的变化,对新《条例》进行了全面认真的讲解。让广大党员干部职工对新《条例》产生的时代背景、重要历史意义及重点内容有了更深刻更全面的理解,为广大党员干部职工学好新《条例》、遵守好新《条例》、运用好新《条例》打下了坚实的基础。

最后,局党组书记、局长吴峰同志就如何学习好新《条例》讲了三点意见:一是在带头学上下功夫,各级党员干部在学习新《条例》方面,坚持先学一步,深学一层,带头学习,率先垂范,积极发挥示范引领作用。二是在深入学上下功夫,广大党员干部在学习新《条例》方面,要与学习党的十九大精神结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与打造“国土铁军”活动结合起来,不断增强纪律意识和规矩意识,筑牢道德高线和纪律底线。三是在营造氛围上下功夫,各基层党组织要围绕“一个思想”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“四个形态”“五处纪法衔接”“六个从严”“七个有之”“八种典型违纪行为”等内容,通过党员大会的形式,广泛开展讨论交流、研讨体会等学习活动,在局机关迅速掀起学习新《条例》的热潮。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号