您的当前位置:首页 >
关于“大棚房”问题专项清理整治行动专题会议
渭南市国土资源局 2018-10-08 09:36:57

近日,市国土资源局执法监察支队支队长余江涛、联同市政府办三科科长梁水龙和监察支队业务干部张艳军赴我区就关于“大棚房”问题专项清理整治行动的开展情况进行检查督导并召开了专题会议,经开分局不动产中心主任赵彦荣、农综局副局长韩金龙陪同参加。

会上,余江涛支队长详细听取了我区就本次专项清理整治行动的安排部署,对经开区前期部署工作表示了充分的肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要高度重视、认真组织,安排专人负责,全力以赴配合相关部门做好此项工作;二是严格执法,要精心排查、精准认定、不留盲点;三是要形成共识、通力合作,及时完成任务。

最后,梁水龙科长强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,涉及面广、政策性强,社会敏感度高,必须准确把握清理整治范围,明确责任分工,加强组织领导,确保如期保质完成任务。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号