您的当前位置:首页 >
富平县国土局举办“书画迎国庆”活动
富平县国土资源局 2018-09-30 14:49:06

富平县国土局举办“书画迎国庆”活动

翰墨歌盛世,书画迎国庆。在举国欢腾喜迎祖国69年华诞之际,9月30日,富平县国土资源局隆重举办“迎国庆暨庆祝改革开放四十周年书画展”活动。局系统干部职工及富平县书法协会、县美术协会、县文化传媒负责人、县书法家一起参加了书画展启动仪式。

本次书画展历时半年筹备,参展的书法和绘画作品100余幅,均来自国土资源系统书画爱好者,主要以国土局干部常江同志作品为主,以“爱祖国、爱人民”为主题,通过不同形体的书法和栩栩如生的绘画作品,融入书法和文艺元素,展现了富平县深厚的人文历史、改革开放、国土资源党建、廉政建设及国土文化成果,作品具有很高的思想性和艺术性,吸引着广大群众前来参观,感受着改革开放四十年家乡的巨大变化。人们在观赏评价艺术作品的同时,在横幅上签名留言,县书法家现场献艺书写,共同表达对党对祖国的热爱之情。

这次书画展活动,是富平县局夯实党建工作、践行廉政教育、弘扬国土文化和加强干部政治思想教育的一项新举措,通过对干部职工的文化熏陶,展现国土铁军精神风貌,进一步激发干部职工爱国爱民之情,积极助力国土资源工作追赶超越,服务美丽富平建设。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号