您的当前位置:首页 >
渭南市华州区国土资源局召开国庆节期间工作安排会
渭南市国土资源局 2018-09-29 16:51:38

为了全面做好“十一”国庆节假期全区国土资源系统工作,9月29日下下午,渭南市华州区国土资源局召开假期安全稳定工作会议。会议由王二辉副局长主持,局各股室下属单位、各所长参加了会议。

会上,王二辉首先传达了区委区政府关于十一”国庆节假期各项工作的安排,并结合全区国土资源系统所担负的工作提出要求:一是是续做好秦岭北麓整改收尾阶段工作,做好整改自查和各整改点的资料收集;二继续做好环保督查问题整改工作;三是继续做好脱贫帮扶工作;四是做好移民搬迁收尾工作;六是利用假期各所对辖区“三堆”和“大棚房”进行摸查工作;五是做好假期安全和值班工作。

会议要求各股、所、各单位、各工作组假期不休息,按照各自工作进度继续做好各自工作,局领导、局办公室、监察室假期对有工作任务的工作组、各包联整改点和机关各所值班情况进行检查督促,扎扎实实做好会议安排的各项工作。



网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号