您的当前位置:首页 >
市不动产登记中心支部为干部纪律作风整顿工作“建言献策”
渭南市国土资源局 2018-09-17 08:36:55

9月14日下午,渭南市不动产登记中心支部召开了党员大会,大会主题围绕建立现阶段文明高效的不动产干部队伍作风建设长效机制“建言献策”活动,并就近期中心党风廉政建设工作及加强整改《中心窗口作风问题整改活动》进行总结。参会人员:中心领导班子、全体党员和科室负责人。会议由支部书记国丽珍同志主持。

大会期间,全体党员干部按照活动议程:第一,全体起立唱国歌。第二,国书记简要介绍“建言献策”实践活动的基本要点。全体党员依次做表态发言;在各党员积极发言中发现,一是大家在科室之间如何配合协作,工作期间存在问题及服务群众是否到位、是否合理提出建设性意见。二是在转变作风、提升服务效能方面如何提高办件质量和工作效率,如何增强职工之间责任心,包括现行制度落实过程中存在的落实到位问题提出如何更好的解决。三是中心文化和精神文明建设方面,提出如何增强团队协作精神和爱岗敬业精神提出合理性建议等。

中心领导同志最后进行了发言,同时指出这次会议我们全体党员集体过了一次组织生活,我们不但巩固了纪律作风整顿阶段性成果,还“建言献策”提出了很多建设性意见。她要求一是纪律作风建设和窗口作风整顿活动要围绕全中心工作开展,建立“两个机制”,一个是组织好“党员活动日”活动。第二是建立简报机制,积极宣传身边同志好人好事,鼓励鞭策中心同志树立“主人翁”意识积极投身到改革任务中。二是为了更好地优化提升营商环境,推进“一窗式受理集成服务”改革,提高全体党员干部职工增强凝聚力,我们在工作中努力做到“三个打破”,全力以赴营造良好的改革氛围,第一打破与“单位之间”界限,推进“大融入”;第二打破科室之间界限,全中心上下齐心协力营造好当前营商环境氛围;第三打破后台与前台之间界限,即树立一盘棋思想,做好不动产登记窗口服务工作。三是在窗口服务和业务工作讲时效性和安全性,建立长效机制,始终保持纪律作风悬头顶、依法依规办理好不动产登记为人民群众服务。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000460号