您的当前位置:首页 >
市局召开上半年工作总结点评会
渭南市国土资源局 2018-07-26 15:30:53

7月25日,市局利用一天时间召开上半年工作总结点评会议,会议回顾了全市国土资源系统上半年工作情况,分析工作中存在的问题,并就下半年工作做出了具体安排部署。市局各领导、局机关相关科室和下属事业单位负责人,各县市区局、分局局长、不动产登记局局长、移民办、纪检组长出席会议。会议由党组副书记、土地收购储备中心主任杨建仓主持。

会上,各县市区局、分局局长汇报了上半年业务工作及纪检工作情况。市局相关业务科室、土地收购储备中心、移民办、执法监察支队负责人对上半年各项业务工作和纪检工作情况进行总结点评。市局分管领导对各自分管工作进行安排,明确了工作重点和努力方向,提出新的希望和要求。会议还对全市不动产登记窗口作风问题整治工作进行了动员部署。

市局党组书记、局长吴峰针对全市上半年工作情况和下半年的工作部署提出要求。他指出,上半年是辛苦忙碌的半年,也是成绩显著的半年,省厅和市委、市政府对我们的工作给予高度评价和充分肯定,面对下半年,我们仍有很多的工作要做,很多的困难要克服,很多的矛盾要面对。同时工作仍然存在很多不足,一是对国土工作面临的严峻形势估计不足,对未来可能出现的困难和严峻形势估计不充分,准备不充分。二是在一些关键环节上把握不好、把握不准、把握不够。三是缺乏政治警觉和政治敏锐性。四是缺乏解决复杂问题和驾驭复杂形势的能力。在面对这些挑战和机遇,我们仍然要加倍努力,砥砺奋进。

他强调,下半年的工作一是要聚焦重点,集中力量,克难攻坚。二要运用智慧,创造性开展工作。三是要用以督办为抓手,做到事半功倍。四是要全力以赴,做好机构改革工作。五是要吸取教训,引以为戒,加强内部管理。六是要高度重视下半年几项重要工作。希望全市各级国土部门要认清形势、提高认识、围绕目标、整理思路、尽职尽责、落实责任,确保全年工作目标顺利完成。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000460号