您的当前位置:首页 >
送温暖 献爱心 渭南市国土资源局开展敬老爱老活动
渭南市国土资源局 2019-04-02 14:05:39

为了践行雷锋精神和弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华传统美德,3月29日,渭南市国土资源局志愿者服务队前往渭南市临渭区老年公寓开展敬老爱老活动,为老人送去米、面、油、牛奶等生活用品。本次活动也是 “志愿服务”系列活动之一。

志愿者们抵达后,陪老人们聊天谈心,耐心倾听老人们的讲述,了解老人们的生活和身体状况,让他们感受社会和组织对他们的关怀。现场气氛非常活跃,老人们积极展示自己的才艺,老党员就习主席系列讲话,永葆共产党员党性,公职人员职责、服务群众意识等方面和志愿者们进行座谈交流,讲述历史,分享经验,提出希望,在场志愿者们感触颇深,得到了一次心灵的洗礼。

敬老爱老是中华民族的优良传统,此次志愿服务活动,志愿者们带去的不仅是欢声笑语,更是通过参与敬老爱老的志愿服务活动,让“敬老爱老”的传统美德传承下去。同时也呼吁社会各界人士伸出双手,奉献爱心,让老人们不再感到孤单,让他们能够真正的安享晚年。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号