您的当前位置:首页 >
关爱特殊儿童 爱心从我做起
渭南市国土资源局 2019-03-21 08:25:59

为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深入推进学雷锋活动,3月15日,渭南市国土资源局志愿者来到临渭区曙光特殊教育学校,为孩子们送去爱心。朱宽平调研员和不动产登记中心王俊棉主任带队。

这里是一片需要关爱的天空,有一群需要关爱的折翼天使。他们天真、活泼、快乐,当看到志愿者的时候,高兴而又激动,一些孩子争先要求一起娱乐、游戏,还有一些孩子却默默地坐在一边看着。当看到这样一群孩子,谁都会忍不住动容,天真浪漫的脸上尽管带着笑容.可是那份孤独却也写在了脸上,当看着这一双双纯净的眼睛,所有人被他们感动了,他们用并不清晰的话语吃力的说谢谢,有些同学却只能用一双纯净的眼睛认真友爱的看着对方的口型,大概想看出对方在说什么,可以感受得到他们内心最渴望的是与我们沟通,更希望像同龄孩子一样渴望交流和重视。志愿者们向老师了解孩子们的学习、生活情况,同他们玩游戏,和他们亲切交流,让孩子们感受到温暖,希望他们能够健康、快乐的成长。

爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒!借此活动,希望所有人能够伸出援助之手,给予他们真诚的微笑和无私的帮助,用爱去保护他们那颗水晶般透明的心。特别的爱,给特别的他们!


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心 运维电话:0913-2931594
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号