您的当前位置:首页 >
市土地收购储备中心开展“迎9.5献爱心”慈善扶贫捐款
渭南市国土资源局 2018-09-05 13:27:04

9月4日上午,市土地收购储备中心,在召开例会前,举行一个简单的“迎9.5献爱心”慈善捐款活动。

市土地收购储备中心副主任吴玉林、褚建洲、黄润民积极主动带头捐了款,因公外出的同志委托其他同志也进行了捐款此项活动共筹集慈善扶贫捐款人民币750元

活动现场,虽然只有短短的十分钟,但活动至始止中,展现了市土地收购储备中心全体干部职工踊跃参与、慷慨解囊,积极支持全市脱贫攻坚工作,奉献爱心的热情,以实际行动助力慈善事业发展的决心。

通过这次“9.5献爱心”慈善捐款活动的开展,市土地收购储备中心全体干部职工,结合正在开展的“干部作风问题排查整改”活动,大家一致认为,作为一名共产党员,要时刻同党中央保持一致,坚决听从党的按排和指挥,要心往一处聚,力往一块用,努力为全渭南市打赢脱贫攻坚战贡献一份热情和力量。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备11001672号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000505号